Link para o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Link para o Portal do Governo Brasileiro
Horta em pequenos espaços

  Buscar  

 

Forma de disponibilização:

Curso.

 

Descrição resumida:

Curso presencial, teórico e prático, com carga horária de 8 horas (1 dia). Conteúdo: 1) Valor nutricional das hortaliças; 2) Apresentação de hortas em pequenos espaços: aspectos técnicos; 3) Aula prática: monte sua horta; 4) Defensivos naturais (caseiros); 5) Encerramento e entrega de certificados.

 

Público-alvo (usuários e/ou adquirentes - compradores):

Agricultores, consumidores e órgãos de proteção ao consumidor.

 

Abrangência do mercado para uso*:

Nacional (Brasil).

*Quanto a produtos, refere-se a algumas localidades das Regiões onde o produto foi testado sob condições específicas ou de onde foram coletados dados. Consulte a Embrapa para maiores detalhes.

 

Unidade(s) da Embrapa geradora(s) do produto ou prestadora(s) do serviço:

Embrapa Hortaliças

 

Onde encontrar ou adquirir o produto ou serviço:

Embrapa Hortaliças
E-mail: sac.hortalicas@embrapa.br
www.cnph.embrapa.br

 

Situação da propriedade intelectual:

Domínio público.

 

Palavras-chave:

Curso, treinamento, hortaliça, cultivo em pequeno espaço, horta, transferência de tecnologia, capacitação, tecnologia social.

  Hiperbólica
 

Pasta de documentos

Adicionar
Visualizar
   
Cadastro de Clientes
Topo | Página Inicial | Voltar

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610.
Política de Privacidade. sac.snt@embrapa.br

Embrapa Sede
Parque Estação Biológica - PqEB s/n.
Caixa Postal 040315 - Brasília, DF - Brasil - 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3347-1041

Construído na plataforma Agência de Informação Embrapa